こべっこランドで遊ぶ event

【中学生プログラム】パティシエ体験

クレープの焼き方を学んでプロ直伝の盛り付けに挑戦しよう!時間内に食べます。
 
アレルギー物質(8品目)のうち卵・乳・小麦使用
ジャンル
イベント
対象
中学1年生~中学3年生
A
日時 8月19日(火) 10:00~12:00
場所 2階料理教室
対象 中学1年生~中学3年生
定員 24人 抽選
講師・出演者 神戸国際調理製菓専門学校
参加費 無料
締め切り 8月8日

B
日時 8月19日(火) 13:00~15:00
場所 2階料理教室
対象 中学1年生~中学3年生
定員 24人 抽選
講師・出演者 神戸国際調理製菓専門学校
参加費 無料
締め切り 8月8日