【中学生プログラム】パティシエ体験
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クレープの焼き方を学んでプロ直伝の盛り付けに挑戦しよう!時間内に食べます。
アレルギー物質(8品目)のうち卵・乳・小麦使用
A | |
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日時 | 8月19日(火) 10:00~12:00 |
場所 | 2階料理教室 |
対象 | 中学1年生~中学3年生 |
定員 | 24人 抽選 |
講師・出演者 | 神戸国際調理製菓専門学校 |
参加費 | 無料 |
締め切り | 8月8日 |
B | |
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日時 | 8月19日(火) 13:00~15:00 |
場所 | 2階料理教室 |
対象 | 中学1年生~中学3年生 |
定員 | 24人 抽選 |
講師・出演者 | 神戸国際調理製菓専門学校 |
参加費 | 無料 |
締め切り | 8月8日 |